Боннский суп

Боннский суп

В наше время проблема лишнего веса волнует большую половину всего населения Земли. Связано это, прежде всего, с неправильным питанием, а также нежеланием многих заниматься спортом. В то же время каждый человек из категории «толстяков» пробовал в своей жизни похудеть, используя какую-либо диету. Возможно, что даже результат был заметным, но, к сожалению, непродолжительным, ибо любая диета по своему завершению влечет новую прибавку в весе. Причиной тому – ограничения во всем: в калориях, в количестве пищи, а иногда и полное ее отсутствие.

Исключением из ряда таковых диет является «боннский суп». Точнее, это вовсе не диета, а название супа, который ведет к снижению массы тела из-за своей низкой калорийности и большому количеству полезных веществ. Употребляя боннский суп, вы никогда не будете испытывать чувства голода, организм будет получать из овощей, входящих в его состав, все необходимые полезные вещества. И что самое интересное, чем больше вы его будете есть, тем больше будете худеть. Попробуйте, и убедитесь сами!

Ингредиенты для боннского супа

  • Рис коричневый – ½ ст.
  • Капуста белокочанная – 600 гр.
  • Свежая морковь – 6 шт.
  • Лук репчатый – 6 шт.
  • Перец болгарский (можно использовать обычный сладкий) – 2 шт.
  • Сельдерей – 50 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Перья зеленого лука
  • Соль, перец черный – по вкусу

Рецепт приготовления боннского супа

Все овощи предварительно очищаем, вымываем и обсушиваем на бумажном полотенечке. Капусту мелко шинкуем.

Морковь либо натираем на терке, либо нарезаем соломкой.

У перца удаляем семечки и нарезаем его соломкой.

Сельдерей также режем соломкой.

Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

Лук режем меленькими кубиками.

Складываем все овощи в большую кастрюлю литров на 5-6, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим с открытой крышкой еще 10 минут, а затем накрываем крышкой и варим до тех пор, чтобы овощи стали мягкими. Тем временем в отдельной кастрюле в подсоленной воде отвариваем рис до полной готовности. Затем промываем его.

Лук зеленый измельчаем.

За 5 минут до отключения супа добавляем в него рис и зеленый лук, присаливаем и перчим по вкусу. Отключаем огонь и даем блюду настояться 30 минут.

Готового боннского супа вам хватит на 3-4 дня, но помните, чем больше вы его будете кушать, тем быстрее похудеете!

Все диеты, методики очищения и похудения носят ознакомительный характер, КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе вы можете нанести непоправимый вред здоровью!

0

Интересное по теме

20 Март 2013 Опубликовано в Первые блюда

Прокомментировать