Кокосанки. Рецепт с пошаговыми фото

Кокосанки. Рецепт с пошаговыми фото

Кокосовая стружка является очень полезным продуктом для поддержания идеальной массы тела. Причиной выступает большое содержание в ней волокон, которые способны очищать желудочно-кишечный тракт человека от шлаков и токсинов. Запах кокосовой стружки относится к ароматам для похудения и способен значительно снижать аппетит. Полезные вещества, содержащиеся в данном продукте, в течение быстрого времени превращаются в энергию и не откладываются в жировые запасы.

Кокосанки готовятся очень быстро и довольно легко. Приложив всего немного усилий можно получить изумительный по вкусу десерт.

Ингредиенты для кокосанок

Необходимые ингредиенты для приготовления кокосанок:

  • 160 грамм кокосовой стружки;
  • 120 грамм сахарного песка;
  • 1/2 чайная ложка ванилина;
  • 2 куриных яйца.

Пошаговый рецепт приготовления кокосанок

1. Берем глубокую миску и кладем в нее яйца, сахар и ваниль.

Добавляем кокосовую стружку. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

2. Ставим кастрюлю на огонь и, постоянно мешая, нагреваем получившуюся массу. Когда она станет горячей, снимаем с плиты, берем блендер и взбиваем им кокосовую массу в течение пяти минут. После этого помещаем получившееся тесто для будущих кокосанок в холодильник.

3. По истечению тридцати минут достаем застывшую массу, руками, смоченными в воде, формируем небольшие шарики (в грецкий орех) и  выкладываем кокосанки на противень, предназначенный для духового шкафа. Противень заранее необходимо выстелить специальной пекарской бумагой.

4. Помещаем противень в горячий духовой шкаф. При температуре 180 градусов кокосанки выпекаются в течение двадцати минут. После того, как выпечка будет полностью готова, дайте ей остыть и подавайте к столу.

Все диеты, методики очищения и похудения носят ознакомительный характер, КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе вы можете нанести непоправимый вред здоровью!

0

Интересное по теме

4 Декабрь 2012 Опубликовано в Десерты

Прокомментировать